名人名商

 找回密码
 立即注册
名人名商 首页 移民话题 查看内容

加拿大安省投资移民新政解读

2015-11-21 05:47| 发布者: admin| 查看: 1085| 评论: 0

摘要: 安省(多伦多所在的省)一直以来都是移民的首选落脚地点,这里名校云集,很多客户的孩子在这里读书,他们一直想在安省投资并申请安省的商业移民。无奈,过往安省的投资移民一直以来,因为其投资项目审批及其苛刻,时 ...

安省(多伦多所在的省)一直以来都是移民的首选落脚地点,这里名校云集,很多客户的孩子在这里读书,他们一直想在安省投资并申请安省的商业移民。无奈,过往安省的投资移民一直以来,因为其投资项目审批及其苛刻,时间也非常长,导致很多客户望而却步。

 

安省一直在酝酿出台新的投资移民法案,希望可以吸引更多的商业移民人才。 20151029日其投资移民新政终于重磅出炉 (不过1029日之前收到的投资移民申请将仍然按照之前的标准审理)。加美移民总裁周可昌先生为您解读安省投资移民新政。

 

新的安省投资移民新政总结来说有如下五大特点:

 

1投资额降低:投资在大多以外地区,只需要50万加币,投资在大多地区(GTA, 投资额是100万加币(也可以投资50万加币,只限于信息通讯技术ICT或者数码媒体Digital Media行业);


2)先工签后移民方式:申请人先取得工签在安省做生意,然后再申请移民;需要留意的是,持有工签申请人的子女在当地公立学校读书是免费的(大学之前),并享受免费的医疗保险;


3)有两年时间来满足语言要求:虽然有最低语言要求(CLB 5,相当于雅思5分左右),但在申请工签的时候不需要提供语言成绩,申请省提名移民的时候才需要提供。申请人可以一边做生意一边提高自己的语言成绩;

 

4) 对学历暂没有提出硬性要求;


5)处理速度可能加快:因为是全新的项目,没有任何库存,所以预计审理速度将会加快。

 

安省提名投资移民计划分为两种类别: 公司投资移民和和企业家投资移民。

 

公司投资移民的要求如下:

1、向安省新创企业或者现有企业最少投资500万加币;

 

2、所提名员工目前应该在该公司任职,并且对安省地区业务的发展很关键;最多可以提名5名关键员工;

 

3、每个提名需要为加拿大公民或永久居民创造至少5个全职工作岗位;

 

4、在申请省提名永久居民前,所提名员工有两年时间来达到最低语言要求。

 

5.  其它相关条件;

 

企业家移民要求如下:

首先你未来在安省所投资或者建立的生意,需要是积极运营且能为安省经济带来重大利益。

 

1、        每位提名申请人应至少投资50万加币(大多以外地区或投资在信息通讯技术/数码媒体领域)或者100万加币(大多以内地区)购买现有企业或建立新的企业;

 

2、        每位提名申请人至少拥有80万 加币(投资在大多以外地区或投资在信息通讯技术/数码媒体领域) 或者150万加币(投资在大多以内地区)的总资产;

 

 

3、        如有业务需要,企业家的一名合作伙伴也可以同时申请提名;

 

4、        在申请省提名移民前,企业家和/或合作伙伴有两年时间来达到安省投资移民的最低项目要求(包括语言)

 

 

5、        为加拿大公民或永久居民创造至少2个全职工作岗位;

 

 

6、        其它相关条件。

 

 

*大多地区(GTA) 指 多伦多市、Durham, Halton, York Peel区域。加美移民坐落于加拿大最大城市--多伦多,有得天独厚的地理优势。加美移民创始人周可昌先生及其带领下的顾问团队熟悉中文、英文和西班牙文,熟悉中、南美洲(包括秘鲁、委内瑞拉、千尼达、巴拿马等)和中国大陆的工商和税务,有大量成功的省提名案例可以借鉴,会大大提高您的移民成功机率。

地址: 7300 Warden Ave., Unit 403, Markham, ON, Canada L3R 9Z6 (Warden Ave Denison St)  电话:(905) 604-4933


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部